| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
监审处在后勤处召开“审计整改年”回头看活动推进会
2012-09-14   纪委(监审处、督察处) 审核人:   (点击数:)
     2012年9月14日,按照学院“审计整改年”回头看工作部署,学院审计整改办公室在后勤管理处召开审计整改年活动回头看推进会。会议由学院审计整改办公室主任任惠民副处长主持,后勤处、膳食科及监审处相关人员参加了会议。
    会上,任惠民副处长介绍了学院开展审计整改年回头看活动的相关情况,着重指出,本次审计整改年回头看活动有两个重点,一是对未整改到位问题的再次整改验收,一是规章制度的建立及完善。具体到后勤处是膳食科“应收款长期挂账”问题,以及膳食科重新修订的《饮食服务中心管理办法》以及《饮食服务中心财务管理制度》的审核、完善的问题。审计部门在会上提出了具体的整改措施和建议。后勤处杨启才处长强调,后勤处要加强认识,对修订的规章制度进行认真审核,修订完善,并严格按照审计整改年回头看活动要求,切实做好各项工作。


 


返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn