| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
省厅审计整改领导小组对我院“审计整改年”回头看工作进行中期检查
2012-10-29   纪委(监审处、督察处) 审核人:   (点击数:)
     10月25日,省厅审计整改领导小组在审计处黄新保处长带领下,对我院“审计整改年”回头看工作进行了中期检查。
     省厅审计整改小组听取了学院监审处在“审计整改年”回头看活动中关于问题的梳理与整改、规章制度的修订完善和审核评价等方面的工作汇报,并认真检查了相关问题梳理整改的书面证明资料,对审议各项规章制度,突出制度的规范性、可执行性进行了具体业务指导, 充分肯定了我院工作进展成效。

 


返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn