纪委(监审处、督察处)举办建党92周年庆祝座谈会
2013-06-27   审核人:   (点击数:)

为迎接中国共产党建党92周年,纪委(监审处、督察处)党支部组织举办了“七一”庆祝座谈会,总结了近年来支部党建工作成绩,结合岗位职责探讨了如何更好的履行党员义务,并按照创先争优和“两访两创”活动的总体要求,支部全体党员走访了各自服务联系对象。

会上,全体党员对近年来支部的建设发展进行了回顾和讨论,大家一致认为,在支委会的正确领导和全体党员的共同努力下,支部近年来较好的完成了上级党组织布置的各项工作任务,为学院的建设发展作出了应有的贡献。支部连续两年创建“五星级党支部”成功,得到了上级党组织的认可。会议强调,各级党员干部要立足本职岗位,牢记入党誓词和党员八项义务,要深刻认识到自身所取得的成绩离不开组织的关怀和支持,离不开同志们的关心和帮助,更离不开党员的自我严格要求。全体党员要勤学、善思、倡廉、实干,努力为学院建设发展做贡献,为师生学习工作服好务。

会后,全体党员按照公开承诺和“两访两创”活动的安排,各自走访了服务联系对象,加强了沟通交流,获取了较好的意见和建议,为进一步改进工作质量奠定了基础。