| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
(图)学院组织集中观看警示教育片《手莫伸(三)》
2013-10-12   审核人:   (点击数:)

    10月10日下午在北院警官大讲堂,学院组织副处、副高以上干部、教师集中观看了由公安部录制的警示教育片《手莫伸(三)》。活动由院党委委员、纪委书记汪家广主持。

    影片播放前,汪书记代表院党委提出了3点要求:一是要加强党纪法规的学习。各单位在学习贯彻执行公安部出台的“三项纪律”的基础上,要重温《廉政准则》、《人民警察纪律条令》、公安部“五条禁令”、《湖北省公安厅机关从严治警十条规定》等党纪法规,真正做到常学,常思,长守。二是要严格履行“一岗双责”。各单位要认真落实《湖北警官学院落实领导干部“一岗双责”问责规定》,切实加强教职工的管理,特别是对人、财、物等重点岗位的监管要尤为重视。各单位主要负责人要增强“从严治警就是最大从优待警”的意识,坚持以人为本,从爱护保护自己同志的利益出发,严格教育,严格管理,要按照学院《腐败风险防控工作实施办法》中的要求,从制度建设、预警机制、防范措施等方面狠下功夫,力求将违法违纪苗头遏制在萌芽状态。三是要带头严格自律,作好表率。各单位主要负责人一定要在政治上带头做清白人,在工作上带头做勤政人,在生活上带头做清廉人,在处事上带头做正直人,管好自己,带好队伍,凝聚人心,为学院发展作贡献。


返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn