| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学院开展“正风肃纪、争做好干警(好教师、好职工)”活动督促检查工作
2014-05-05   审核人:   (点击数:)

      按照学院“正风肃纪、争做好干警(好教师、好职工)”活动实施方案安排,4月14日至30日,活动领导小组办公室对院直属各单位活动开展情况进行了检查。

      此次检查以突击抽查的方式进行,共检查院内26个直属单位。检查总体情况较好,各单位负责人比较重视此次活动,组织召开了动员会,研究部署了具体实施方案,通过集中学习和个人自学等方式传达了中央、省厅等有关文件精神,并积极开展自我剖析,为召开专题民主生活会做好准备。活动开展比较好的单位有:办公室、组织人事处、教务处、警官培训部、治安管理系、侦查系、信息技术系、警察临战学系等。

      检查中也发现一些问题:一是各单位活动开展的深度和广度不平衡。一些单位集中学习时间较少,结合部门实际不够,也没有具体要求;少数单位没有达到方案中人人查摆、人人对照、人人剖析的要求,对照检查和自我剖析仅限于领导班子及班子成员。二是有些教职工不够重视,错误认为此次活动只针对领导干部,因而参与积极性不高。三是有的单位对学院活动领导小组提出的其它活动要求重视不够,完成情况较差,如主题征文活动等。下一步,学院活动领导小组办公室将加大检查的力度,重点对各单位民主生活会、个人剖析查摆的情况进行检查。


返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn