| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学院召开2014年党风廉政建设大会
2014-05-30   审核人:   (点击数:)

为贯彻落实中央、省委、省公安厅关于2014年党风廉政建设工作的安排和部署,学院于527日下午在北院警官大讲堂组织召开了党风廉政建设大会。全体院领导,院直属各单位班子成员以及院办公室、纪委、组织人事处、计划财务处等重点领域部门的全体教职工参加会议。院党委书记、院长曹诗权同志出席会议并讲话,会议由纪委书记汪家广同志主持。

曹书记指出,此次大会是“五会合一”,目的是要全面贯彻落实中央、省委、厅党委的一系列的工作部署、文件精神和会议精神,结合学院具体情况分析研判学院存在的问题,加以改进,从而进一步统一思想,深化认识,端正态度,扎实做好各项工作。针对学院党风廉政建设工作的现状,他提出了5点具体意见,一是要敏锐认知,进一步增强“三线”意识,即增强法律的红线意识,增强道德的底线意识,增强纪律高压线意识;二是要廉洁自律,着重抓实学院“六位一体”的主体责任,即党委、党委书记、党委班子成员、中层领导班子、全体教职工和纪委书记(纪委)六大主体责任;三是正风肃纪,着重抓实学院“六个方面问题”的自觉整改,进一步抓好严明政治纪律和组织纪律、严明工作纪律、财经纪律和生活纪律两个大的方面工作;四是查漏补疏,着重抓实学院“十个要害职位”岗位的源头腐败治理,要求人人对照查摆,自我警醒、自我防范;五是尽责问责,着重抓实学院政风行风的全面优化。

会后,全体参会人员集中观看了反腐倡廉警示教育片——《堕落的人生》。学院2014年党风廉政建设宣传教育月活动也由此正式展开。


返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn