| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
汪家广同志参加纪委(监审处、督察处)“正风肃纪、争做好干警(好教师、好职工)”专题民主生活会
2014-06-21   审核人:   (点击数:)

      6月19日下午,纪委组织召开“正风肃纪、争做好干警(好教师、好职工)”专题民主生活会,院党委委员、纪委书记汪家广参加民主生活会,并与大家谈心。

      会上,纪委全体人员按照活动方案的要求,对照6个方面突出问题,结合自身思想认识和现实表现,认真进行了剖析和查摆,重点就是否做到模范遵守纪律、率先垂范进行了批评和自我批评,并分析产生问题的原因,提出了整改措施。

      汪家广同志肯定了全体同志认真查改的积极态度,并指出纪委全体人员作为执纪监督者,必须牢固树立纪律观念,切实增强模范带头意识,重点解决好4个问题:一是要善于自我认知,提升自身修养,不能盲目自信、盲目乐观,切忌自我感觉良好;二是切实增强政治纪律意识,要始终与院党委保持高度一致,自觉抵制不良言论和行为;三是强化学习,提高履职的本领。要有危机意识,不能坐井观天,要持之以恒真学、真练、真干,成为本岗位行家里手;四是带头遵章守纪,树立纪检干部良好形象,重点在3个方面带头。要带头遵守公车使用管理规定,杜绝公车私用等违规行为;要带头按规定着装,遵守请销假制度等工作纪律;要带头不接受学院任何单位吃请,不参与影响履行职责的私人吃请。五是要自觉接受监督。“打铁还需自身硬”,监督他人首先要自觉接受监督。对教职工反映的问题,要虚心接受,及时整改。


返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn