| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
院纪委组织开展《准则》《条例》网络测试
2016-09-09   审核人:   (点击数:)

为深入学习宣传新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,按照省纪委、省公安厅纪委的统一部署,学院组织24名党员干部参加了全省统一组织开展的《条例》、《准则》网络测试。

接到通知后,参加测试的党员干部高度重视,认真复习,较好地完成了测试任务。其中,罗志平、汤学东、杨启才、彭轩、叶清明等同志行动迅速,在学院发布通知后一周即完成了网络测试,并取得了较好的成绩;许辉同志在复习期间自我加压,将《条例》、《准则》内容自制成模拟试题进行自测,并在正式测试中取得满分,此次测试取得满分的还有陈定云、王新红、刘莉等同志。

此次网络测试充分调动了学院干部学习党内法规的积极性,推动广大党员干部牢记廉洁自律要求,熟悉纪律处分规定,真正做到内化于心、外化于行。通过此次测试,使学院广大党员干部进一步学习和掌握了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》相关内容,强化了党员干部的纪律和规矩意识,营造了清正廉洁的校园氛围。

返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn