| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
湖北警官学院党委廉洁自律规定
2006-12-28   纪委(监审处、督察处) 审核人:   (点击数:)
     为深入贯彻《中共中央关于加强党的执政能力建设的决定》和省委八届七次会议精神,进一步增强学院党委成员廉洁自律意识,严格遵守中央提出的“八个坚持,八个反对”,在贯彻党的方针政策上率先垂范;恪尽职守,在履行职责上率先垂范;转变作风,在求真务实上率先垂范;牢记宗旨,在执政为民上率先垂范;严以律己,在廉洁自律上率先垂范。特制定学院党委廉洁自律规定。
  1、 不准以各种名义用公款互相宴请、大吃大喝、高消费娱乐和接受部门、教职工的宴请。
  2、 不准收受与行使职权有关系的单位、个人的现金、有价证券和支付凭证,或在下属单位报销应由个人支付的各种费用。
  3、 不准利用本人和家庭成员婚丧嫁娶及工作调动、过生日、迁新居等机会大操大办,借机敛财。
  4、 不准利用职权违反规定干预和插手建设工程招投标、经营性土地使用权出让、房地产开发与经营等活动,或为个人和亲友谋私利。
  5、 不准利用职权和职务影响为配偶、子女经商办企业提供便利。
  6、 不准违反招生就业各项规定和接受学生家长的宴请、馈赠。
  7、 不准参与赌博等违反社会管理秩序和社会公德的活动。
  8、 不准违反组织人事纪律搞个人“封官许愿”、“跑气漏风”。
  以上规定学院处级干部参照执行。



返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn