| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>内部审计>>正文
李军同志在首届武汉高校“审计杯”羽毛球赛中获奖
2010-12-07   纪委(监审处、督察处) 审核人:   (点击数:)
     12月4日,湖北高校审计学会在中国地质大学举办了首届武汉高校“审计杯”羽毛球赛。武汉大学、华中科技大学、华中农业大学、中国地质大学(武汉)、湖北大学、湖北警官学院等武汉数十个大专院校审计部门参加了此次比赛,参赛人数达一百二十余人。
     审计室李军同志作为我院唯一参赛选手,在赛场上全力以赴、努力拼搏,获得了女子单打第五名的好成绩,同时,我院纪委(监审处)还获得了“优秀组织单位”奖。通过参赛,不仅加强了我院与其他高校审计人员的交流,更展现了我院教职工顽强拼搏的精神风貌,为学院赢得了赞誉。
 


返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn