| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>内部审计>>正文
关于成立学院审计整改工作领导小组的通知
2011-07-02   纪委(监审处、督察处) 审核人:   (点击数:)
     根据公安厅审计处召开的全省公安审计工作座谈会暨“审计整改年”活动推进会通知,为了贯彻落实好公安部《全国公安机关开展审计整改年活动工作方案》(公审计〔2011〕93号)以及湖北省公安厅《湖北省公安机关开展“审计整改年”活动实施方案》》(鄂公办发〔2011〕20号)要求,经研究,决定成立学院审计整改工作领导小组。
     一、领导小组组成及职责。
学院审计整改领导小组,由学院党委副书记、院长曹诗权任组长,院党委委员、副院长李光文和院党委委员、纪委书记杜荣庆任副组长。学院纪委(监察审计处、督察处)、组织人事处、后勤管理处、计划财务处、南湖驾培中心、随州实战训练基地为成员单位。领导小组在学院监察审计处设办公室,任惠民同志任办公室主任。
     领导小组的主要职责是负责全院开展“审计整改年”活动的组织、协调、指导和督办,加强对审计整改工作的调查研究,及时发现、推广好的典型和经验,研究解决审计整改工作中遇到的困难和问题,确保审计整改工作达到预期目标。
     二、成员单位工作职责
     监察审计处:承担领导小组的日常工作,负责督办落实领导小组决定,负责有关信息的汇总和报送工作,负责“审计整改年”活动材料起草和有关狐疑筹备工作,发放督办通知书,制定验收标准,组织验收工作,跟踪了解活动进展情况,并向领导小组提交需要研究的问题及解决的意见建议。
     组织人事处:负责有关表彰事项,将审计整改情况作为考察任用干部和考核单位年度工作的重要依据。
     学院后勤管理处、计划财务处、南湖驾培中心、随州实战训练基地:负责抓好发现的本级审计问题的整改落实。
 


返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn