| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>内部审计>>正文
监察审计处召开基建项目审计工作协调会
2012-03-23   纪委(监审处、督察处) 审核人:   (点击数:)
     3月22日上午,学院纪委、监审处联合委托审计事务所与后勤管理处、计划财务处召开了基建项目管理与审计工作协调会。
     学院新区建设主体完工到现在已有八年,今年将步入维修的高峰期。为了更好的做好后勤、财务、审计协调配合,规范工作程序,提高工作效率,明确工作轨迹。会议根据学院相关制度规定以及审计工作的要求,就如何建立规范的基本建设施工预算、审批、施工、审计程序,并对平时工作遇见的一些常见问题进行了解答和讨论,为基建管理与审计工作的进一步规范打下了基础。

 


返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn