| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>内部审计>>正文
纪委李军同志被聘请为武汉市预算绩效管理专家
2014-11-24   审核人:   (点击数:)

近年来,纪委监审处李军同志在做好日常工作的同时,注重积累、努力钻研,其撰写的《实现内部审计增值服务的初步探讨》在湖北优秀精品期刊《审计月刊》(2014年第8期)上公开发表。

201411月,根据《湖北省人民政府关于推进预算绩效管理的意见》(鄂政发[2013]9号)和《市人民政府关于推进预算绩效管理的意见》(武政[2013]95号)有关规定,经学院推荐,李军同志被武汉市财政局聘请为武汉市预算绩效管理专家(武财绩〔2014718号),聘期为三年。


返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn