| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>警务督察>>正文
督察通报第(8)期
2007-11-29   纪委(监审处、督察处) 审核人:   (点击数:)
    
关于清理学院家属区家禽家畜的情况通报

    11月25日上午,督察处、保卫处、后勤处联合检查了学院防范禽流感措施的落实情况,重点对家属区饲养家禽家畜情况进行了检查。检查发现:全院教职工对防范禽流感在思想上是重视的,按照关于防范禽流感的通知精神,认真抓落实,效果较显著。但仍有个别教职工行动滞后。通过督促清查,有的表示已经处理,有的表示马上处理。对尚未发现的家禽家畜,希望户主及时自行处理,最后时限为11月26日下午17:00时。
  联合检查组将进一步加大检查力度,一经发现或经举报查证户主饲养家禽家畜属实的,将组织力量处理,并在曝光台曝光

 


返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn