| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>警务督察>>正文
对北院教室教学秩序的督察情况通报
2007-12-01   纪委(监审处、督察处) 审核人:   (点击数:)
     2005年10月26日、28日,院督察处会同教务处、学生处,分别对北院所有教室的教学秩序进行了现场巡视督察。总的情况比教好,任课教师都能准时到课、大多数教师着装比较规范,课堂纪律较好。但是在1101 、1103、 1203 、1205 、1206、 1304、 1409、 1410、 1414、 1512等十个教室内发现如下问题:
    一、 个别老师警容不整(头发长、未佩带领花、未扎领带),责任心不强,对少数学生不认真听讲的现象不管不问,听之任之;
    二、四个教室卫生状况差;
    三、少数学生上课睡觉不听讲、看杂志、个别人敞胸露怀警容不整。
    对以上问题,请有关单位高度重视,认真整改。

 
 


返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn