| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>警务督察>>正文
关于落实服务承诺制有关问题的通知
2008-02-29   纪委(监审处、督察处) 审核人:   (点击数:)
     为了保障学院各项工作的顺利进行,保证学院正常的教学、工作、生活秩序,院党委要求各部门各单位进一步加大服务承诺制的落实力度,现将有关问题通知如下:
   一、院直属各单位要认真履行自己的服务承诺。对单位或个人提出的问题和意见要高度重视,认真进行核查。如问题存在,则必须认真进行整改落实,并将结果反馈给反映单位或个人;如对问题和意见存在异议,则必须给予反映单位或个人合理的解释和答复。
   二、院直属各单位或个人反映服务承诺问题,应当先向服务承诺的相关责任单位提出意见和问题,若未得到满意的解释或答复,则可以继续向学院监督部门进行反映,学院监督部门将认真进行核查并督促相关职能部门认真予以落实。

   服务承诺监督投诉电话 :8011(内线)027-83421017(外线)

                                                       督察处
                              二○○八年二月二十九日



返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn