| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>警务督察>>正文
督察处组织召开督办督察工作会议
2009-10-16   纪委(监审处、督察处) 审核人:   (点击数:)
     根据院领导的要求,为完成好60周年校庆筹备任务,以良好的队伍形象迎接校庆的到来,进一步加大督办督察工作力度,15日下午督察处组织召开了院直各单位督察特派员及内勤会议。
     会议组织全体人员重新学习了《湖北警官学院督办检查工作实施办法(试行)》,重申了督办工作流程、文书规范以及时间要求,对警容风纪方面存在的问题提出了具体要求。会议强调,各单位内勤要熟悉督办工作程序,积极协助负责人完成交办的各项督办任务。院直各单位要共同学习、共同实践、相互配合;要各尽其责,加强教育,在校庆之前自行组织一次警容风纪大检查,以良好的校园环境、警容风纪迎接新学警入学和60周年校庆。

 
 


返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn