| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>警务督察>>正文
督察通报2010(1)
2010-03-05   纪委(监审处、督察处) 审核人:   (点击数:)
    
督 察 通 报
2010第(1)期
总第(86)期
湖北警官学院督察处                 2010年3月5日

     3月1日至4日,督察处对全院环境卫生、教学秩序、警容风纪及后勤保障情况进行了督察检查,现通报如下:
     一、校园环境卫生良好。后勤处安排专人提前将南北校区进行了仔细清扫,以优美、整洁的环境迎接新的学期。
     二、后勤保障情况良好。后勤处提前对南北校区办公楼、宿舍楼水电设备进行了检修,确保新学期各项设施的正常使用;食堂提前准备,及时为报到学生提供用餐。
     三、南北校区教学秩序良好。授课教师全部到位,学生到课整齐,课堂秩序井然,教室及楼道卫生整洁,教学保障到位。
     四、师生警容风纪情况良好。南北两院学生着装规范整齐,队列严整,精神面貌良好;教职工都能按规定着装,未发现违规现象,希望各单位继续加强着装人员的管理,为学员做好表率。



返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn