| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>警务督察>>正文
督 察 通 报2010第(15)期
2010-11-23   纪委(监审处、督察处) 审核人:   (点击数:)
    
督 察 通 报
2010第(15)期
湖北警官学院督察处                 2010年11月23日

全院师生执行着装等规定有待加强


      近期,学院督察处连续对南北两院教职工着装情况进行了督察检查,发现存在少数教师和部分学生执行着装等规定不严的情况,现通报如下:
      一、南北两院教职工执行《人民警察着装管理规定》不严。部分教职工上班着便装或未按规定着装。少数中层领导干部上班未着装或未按规定着装,不正确佩戴警衔。
      二、学生、学警执行《校园行走新规定》不严。南北两院学生、学警上课集合站队情况较好,但在下课时和未参加路队的少数学生、学员行走秩序比较混乱,存在勾肩搭背、嬉笑打闹的行为。
      三、校园内无序停车比较突出,个别路段存在路灯长亮的现象。
      为此,特重申以下要求:
      (一)院直属各单位负责人要率先垂范,带头遵守着装管理规定,上班时间必须按规定着装。
      (二)全院教职工上班期间必须按规定着装,外出或不宜着装时,要向单位负责人报告。其他非着装人员上班时要着正装。
      (三)近期,温差较大,着警服人员要按规定进行换装,避免出现秋冬警服混穿、警便服混穿等现象。
      (四)学生、学警要严格执行《校园行走新规定》。南北两院学管部门要加强对学生、学警的管理教育,严格执行《校园行走新规定》,培养学生、学警良好的纪律意识、行为意识,促进形成良好的校园秩序。

 


返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn