| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>警务督察>>正文
督察通报2010第(16)期
2010-12-07   纪委(监审处、督察处) 审核人:   (点击数:)
    
2010第(16)期
湖北警官学院督察处                 2010年12月2日

关于开展警车专项督察检查的通报


     为迎接公安部、省公安厅对警车和涉案车辆违规问题专项督察,11月30日学院督察处对学院警车进行了专项督察检查,从督察检查的情况看,后勤处车管科认真落实公安部和省公安厅的通知精神,严格警用号牌车辆管理,所有车辆建立了台帐,警用号牌、标识整齐,外观整洁,车辆装具完整。但也存在着证照不齐、非警务人员驾驶等问题。
     为加强学院警用车辆管理,迎接公安部、省公安厅督察检查,再作如下通知:
     一、学院警车所属单位必须按照公安部、省公安厅通知要求,严格对照检查,发现问题立即整改。
     二、严禁非警务人员驾驶警车。若有违者将按《公安机关人民警察纪律条令》第二十二条规定予以严肃处理。
     三、学院所有警车必须证照齐全。目前尚无齐全证照的车辆,应先待证照办齐全后再行驾驶。

 


返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn