| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>警务督察>>正文
学院出台《校园周督察制度》
2011-09-15   纪委(监审处、督察处) 审核人:   (点击数:)
     为进一步优化警容风纪、环境卫生和校园秩序,促进师风、学风、校风的进一步提升,经院党委研究决定出台《湖北警官学院校园周督察制度(试行)》(以下简称《周督察制度》)。
    《周督察制度》的出台,是我院首创公安院校督察机制后的又一次管理创新。学院自2005年引入校园督察机制以来,校园环境、校园秩序、教学秩序等进一步优化,督察机构进一步完善,督察方式进一步规范。
    《周督察制度》紧密遵循学院运行轨迹,遵守科学发展规律,回应有序运转要求,贴近督察工作实际,坚持“用制度管人、用制度管事”原则,重点对学院“三优化”执行标准,各单位服务承诺,各岗位工作职责及交办事项等督察工作进行了常态化、周期化、规范化、特色化的说明,体现了科学性、创新性、针对性、实效性。
     9月13日,学院召开治庸问责工作动员会,会议组织学习了《周督察制度》相关规定,要求各单位迅速传达、组织学习并严格遵照执行。
 


返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn