| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>警务督察>>正文
第六周校园督察通报
2012-03-26   纪委(监审处、督察处) 审核人:   (点击数:)
     上周,督察处重点对院直各单位组织学习省公安厅《关于进一步加强民警规范着装的通知》的情况进行了初次检查,现通报如下:
     一、办公室、组织人事处、保卫处等单位接到《通知》后,迅速组织着装人员进行传达学习,并根据《通知》要求,对照检查、边学边改、自查自纠。
     二、学生工作处、成人教育处组织全体学管干部传达学习《通知》精神,在抓干部自身警容严整的同时,对规范学生着装也进行了认真的安排。
     三、本周,督察处将对全院学习、贯彻《通知》的情况进行全面检查。

 
 
 


返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn