| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>警务督察>>正文
第七周校园督察通报
2012-04-01   纪委(监审处、督察处) 审核人:   (点击数:)
    
2012第(7)期

     督察处本周对学院干部教师按规定着警服情况进行了抽查检查,共抽查24个单位,235名干部教师,现通报如下:
    一、院直各单位组织全体干部教师认真学习了省公安厅《关于进一步加强民警规范着装的通知》;督察处多次进行了现场督导,对少数干部教师不符合新规定着警服的情况进行了宣讲和纠正。
    二、抽查中,大多数干部教师能够认真执行新规定,着装比较严整。但是由于对新规定的理解不一,产生偏差,故有极少数干部教师未按规定着警服。
    三、发现个别女教师着警服戴首饰(耳环、项链、戒指、手链手镯等)及其它配饰的现象。
    清明节后,督察处将根据省厅关于规范着装的要求进行宣讲解答,尔后即开展警容风纪大检查。

 


返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn