| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>警务督察>>正文
督察通报2016第1期
2016-02-24   审核人:   (点击数:)

223日至24日督察处按学院要求,对全院教职员工到岗和警容风纪进行了督察,现将情况通报如下:

一、教职工到岗情况。从督察情况看,全院教职工到岗情况较好,绝大部分教职工克服节日综合症影响,按照学院统一安排,按时上岗到位,开始新学期的正常工作。

二、警容风纪情况。从督察情况看,学院教职工精神饱满,警容端正,上班无串岗、闲聊、打游戏的现象。但也有极个别教职工未按规定着装。

三、校园秩序情况。在学院领导和有关职能部门的领导监督下,开学教学秩序、校园环境、交通秩序较好,校园安定稳定,秩序正常,已步入正常工作轨道。


返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn