| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>警务督察>>正文
督察通报第3期
2016-12-01   审核人:   (点击数:)

11 28 30日学院纪委警务督察队集中对全院会风会纪、警容风纪、学生队列秩序、校园环境卫生等进行了督察,现将情况通报如下:

一、各单位高度重视,狠抓落实。学院《关于开展警容风纪督察的通知》下发后,各单位均能领会精神,积极开展动员部署,特别是分管学生的侦查系、治安系、信息技术系、法律系等单位迅速召开教职工会议,广泛开展宣传,并利用微信、QQ等平台发布信息,组织开展自查自纠,加强对教职工及学生警务化管理,促进习惯养成。

二、学院教职工警容严整,举止文明。督查发现,全院绝大多数教职工能按规定着装,警容警姿端正,言行举止文明,服从、配合督察,警察意识进一步增强、作风纪律进一步提高,按规定着装的习惯逐步养成。1130日,在学院举行的十八届六中全会精神宣讲报告会上,全体参会人员严守纪律、着装规范,会场秩序优良。

三、学生上课队列秩序井然。在学生工作处、侦查系、治安系、信息技术系、法律系、国际警务系领导和学管干部的共同努力下,全体学生严格执行校园行走规定,上课前队列秩序井然、步伐整齐、番号响亮、精神抖擞,依次进入课堂。

本次集中督察也发现了一些问题:一是存在教室卫生不整洁、桌椅摆放不整齐现象;二是学生下课时有的系、区队未列队带离,行走零散;三是极个别教师、学生不服从督察,对违规行为不能及时纠正。

各单位接此通报后,要认真查找存在的问题,积极开展督察整改,严格执行学院有关规定,加强对所属教职工和学生警务化管理。院警务督察队将不定期开展现场督察,再次发现违规行为,将予以点名通报。


返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn