| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>警务督察>>正文
督察通报〔2017〕2号
2017-03-03   审核人:   (点击数:)

   

    2017年3月1日,学院警务督察队对学生上下课路队进行了专项督察,现将情况通报如下:

   学生工作处、各学管系及学员大队迅速传达省公安厅党委委员、学院党委书记董国祥同志对学院实行路队评比通报制度的重要指示,研究讨论责任分工、制度基本框架和运行管理机制,边建边改边落实,特别是学生上课前整齐列队,统一带入课堂和训练场,课前路队秩序较好。

   在专项督察中,也发现了一些问题。一是毕业班少数学生未按规定着装;二是路队结束后少数学生返回食堂就餐;三是下课后大部分区队未整队带离、行走分散、秩序混乱。

   各学管部门要提高认识,统一思想,以路队管理为切入点,狠抓学生修养守则和行为规范的贯彻落实,尽快建立评比通报制度,加强学生养成教育,展示预备警官的良好形象。

   今后,学院警务督察队将不定期开展督察 ,对存在问题的单位和个人点名通报。


返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn