| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>案件聚焦>>正文
建“最牛别墅群” 河南信阳国土资源局局长被免职
2009-03-29   纪委(监审处、督察处) 审核人:   (点击数:)
     网民关注的信阳市国土资源局违规兴建“最牛别墅群”一事近日有了结果。河南省国土资源厅日前下文,免去熊传明信阳市国土资源局党组书记、局长职务。  
    信阳“最牛别墅群”被披露后,省国土资源厅高度重视,迅速对此事开展调查,并于近日公布了调查结果,认为信阳市国土资源局违反集资建房规定和申报程序,违规、超标准建设住宅楼,在社会上造成了恶劣影响,因此,决定免去熊传明信阳市国土资源局党组书记、局长职务,党组副书记胡敏、调研员董元成、副局长曹晓林作为党组成员同意并参与集资建房,违反了领导干部廉洁自律有关规定,对违规集资建设住宅楼事件负有一定的领导责任,决定给予胡敏、董元成、曹晓林行政警告处分;对11户处级干部的大套型住宅由信阳市政府收回后公开拍卖,不能收回的,补足同地段经济适用房或集资合作建房与商品房价格差;其他职工住房超过面积标准的,补足同地段经济适用房或集资合作建房与商品房价格差。


返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn