| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>案件聚焦>>正文
广西一高校处级干部因涉嫌强奸罪批捕后已被免职
2012-04-05   凤凰网 审核人:   (点击数:)
     新华网南宁4月5日电(记者 何丰伦)4月5日,记者从广西师范大学获悉:广西师范大学已经把涉嫌强奸女教师、已经被批捕的有副教授职称的处级干部梁某免职。

    广西师范大学新闻发言人告诉记者,近日,互联网上传出“广西师范大学一教授涉嫌强奸女教师被批捕”的新闻,由于案发地点不在学校而在永福县内,学校并未第一时间获悉;但在发现这一传言后,学校随即与永福县公安局、检察院等部门联系,在得到答复后,近日已经将涉案的梁某案发时担任的图书馆党总支书记职务免掉。

    这位新闻发言人同时表示:广西师大还将积极对学校师生进行教育引导,关注学生教师诉求,建设积极向上、健康和谐的校园环境。



返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn