| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于对院系两级学生管理体制改革相关工作进行专项督办的通知
2016-06-24   审核人:   (点击数:)

学生工作处、侦查系、治安系、信息技术系、法律系:

为认真贯彻落实院长办公会、专题会议关于院系两级学生管理体制改革的的会议精神,确保改革工作按期保质完成,现对院系两级学生管理体制改革相关工作进行专项督办,具体督办事项如下:

一、学生工作处制定并报人事部门核定关于学员大队机构调整和学管干部人员安排工作的方案。

二、学生工作处制定办公室调整、学生宿舍调整、学生宿舍及办公室资产交接、学生宿舍零星维修等方案。

三、学生工作处关于强化学生管理职能,强化对系管学生的监督、评价、考核及突出学生党建、辅导员队伍建设、学生事务管理、招生就业、学生资助、国防教育和学生素质拓展等相关工作措施或方案。

四、学生工作处牵头做好学生警务化管理行为细则制定工作。

五、侦查系、治安系、信息技术系、法律系制定学生接受方案及学生管理工作相融合的有关措施或方案。

请各部门于5月20日下午5:00时前将督办事项的方案或阶段性落实情况反馈至纪委党委督查室。

院内邮箱:6110@hbpa.edu.cn

联系电话:61630031

纪委党委督查室

2016年5月9日


返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn