| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于对“两学一做”学习教育阶段情况进行专项督办的通知
2016-06-24   审核人:   (点击数:)

院直属各单位:

根据学院党委部署和“两学一做”学习教育实施方案要求,为推进学院“两学一做”学习教育工作深入开展,决定对各单位学习教育开展情况进行督办检查。具体通知如下:

一、督办时间

2016年6月6日——6月17日。

二、督办内容

本次督办内容重点是“两学一做”中“学”的情况。督办是否组织本单位全体党员干部教师进行动员安排,是否进行集中学习,是否原原本本学习党章党规和《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》。

三、督办形式

督办组到各单位检查集体会议记录和个人学习笔记。

四、督办分组

第一组:刘万顺、杜礼林。负责督办办公室、纪委、组织人事处、宣传处、工会、教务处、科研处、警官培训部、成人教育处、计划财务处、后勤管理处、离退休干部处、保卫处等单位。

第二组:韩永周、肖鑫鹤。负责督办学生工作处、图书馆、实验中心、学报编辑部、思想政治理论课教学部、侦查系、治安管理系、信息技术系、法律系、警体部、公共基础课教学部、国际警务系等单位。

对学院党委班子成员开展“两学一做”学习教育情况的检查由学院纪委党委督查室负责。

五、督办要求

各单位和全体教职工要认真对待此次督办,认真做好学习情况的档案资料整理工作,积极配合督办组完成各项工作。督办结果将纳入2016年年度工作考核。

组织人事处 纪委

2016年6月2日


返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn