| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2016年纪委奖励绩效工资分配方案
2016-12-20   审核人:   (点击数:)

按照学院《2016年奖励绩效工资分配指导意见》,院纪委于20161214日上午组织召开全体人员会议,经过民主讨论,支部研究制定纪委2016年奖励绩效工资分配方案,具体如下:

一、奖励绩效工资的组成

由基本绩效奖和超额绩效奖两部分组成。

二、奖励绩效工资的发放

(一)基本绩效奖的发放

1.岗位奖

1)依据。对照2016年度纪委工作目标任务、单位履职尽责清单任务及各科室工作目标任务。

2.考核。单位每名职工填写项目任务清单,由单位主要负责人核定是否完成基本工作任务。

3.发放:经考核,完成基本工作量的,全额发放岗位奖(岗位奖包括岗位津贴和责任津贴);未完成的,按比例(未完成项目占清单总项目的比例)核扣岗位奖。

2.考评奖

1)依据。考勤(占30%),工作项目清单评分包含超额、超量工作项目评分(50%),考核测评(20%)。

2)考核。采取百分制量化考核。考勤方面,全勤得30分,请假一天扣0.2分;在工作项目清单方面,完成基本工作任务得40分,超额、超量(超额工作量是指具有明确的岗位责任和工作任务清单,且岗位工作量饱和,工作人员在完成基本工作任务后承担了。岗位工作量不饱和,完成了少量其他任务,不视为超额工作量)完成1项工作任务加1分,最高加10分;在满意度测评方面(前220分,第3名到第418分,第5名以后16分)。

3.发放。经考核,排名本单位前3名的考评奖为4200元,第4名到第64000元,第7名以后3800元。

(二)超额绩效奖

(一)依据。采取考核分级法。按照考评排名论奖,实行按比例、分等级奖励。

(二)考核。按照考评奖考核办法进行。

(三)发放。综合考核得分排名前20%的教职工为一等奖,排名在前21%40%的为二等奖,排名在前41%60%(或60%)的为三等奖。奖励等级标准为:一等奖每人4700元,二等奖每人4200元,三等奖每人3700元。

 

 

20161214   


返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn