| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>廉政文化>>正文
“四大纪律、八项要求”
2006-12-28   纪委(监审处、督察处) 审核人:   (点击数:)
     四大纪律:即党的政治纪律、组织纪律、经济工作纪律和群众工作纪律。

八项要求:(1)要同党中央保持高度一致,不阳奉阴违、自行其是:(2)要遵守民主集中制,不独断专行、软弱放任;(3)要依法行使权力,不滥用职权、玩忽职守;(4)要廉洁奉公,不接受任何影响公正执行公务的利益;(5)要管好配偶、子女和身边工作人员,不允许他们利用本人的影响谋取私利;(6)要公道正派用人,不任人唯亲、营私舞弊;(7)要艰苦奋斗,不奢侈浪费、贪图享受;(8)要务实为民,不弄虚作假、为民争利。




返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn