| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>廉政文化>>正文
学院组织召开2011年上半年反腐倡廉警示教育活动部署会
2011-06-20   纪委(监审处、督察处) 审核人:   (点击数:)
     为落实省公安厅召开的全省市州公安机关纪委书记、督察长会议精神, 5月24日下午,学院纪委召开2011年上半年反腐倡廉警示教育活动部署会。院党委委员、纪委书记杜荣庆同志作了讲话,各党总支、机关党支部纪检委员共30人参加了此次会议。
    会议传达学习了厅党委委员、纪委书记、督察长张洪同志在2011年全省市州公安机关纪委书记、督察长会议上的讲话精神。督察处就进一步加强执行“三优化”标准、遵守《着装规定》、《五条禁令》等问题提出了具体要求。纪委副书记王京昌同志就此次警示教育活动作了具体部署。
    会议要求,此次警示教育活动要做到宣传、教育、预防、查处四项工作齐头并进,要认真贯彻执行上级有关文件精神,落实学院活动部署。并提出四点意见,一要高度重视,要明确活动主题,要明确当前公安机关、公安警察院校所面临的反腐形势,要明确此次活动的主要任务,决不能掉以轻心。二要切实担起“一岗双责”,把任务和工作落实到人,要注重实效,不留死角。三要把握进度、有序推进、不走过场。四要合理安排好教学培训和此次活动,做到有机结合、互相促进,不打乱仗。会议特别指出,各单位纪检委员是纪律监督的第一责任人,要切实担负起自身职责,认真向所在单位传达此次会议内容,并配合单位负责人认真开展好此次警示教育活动。



返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn