| 湖北警官学院纪委(监审处、督察处) |   
双击滚屏  关闭窗口
当前位置: 首页>>廉政文化>>正文
学院组织副处职以上干部到洪山监狱开展反腐倡廉警示集中教育活动
2011-06-20   纪委(监审处、督察处) 审核人:   (点击数:)
     根据省纪委的统一要求和学院2011年上半年反腐倡廉警示教育活动的总体安排,6月10日上午,学院组织副处职以上干部到湖北省反腐倡廉警示教育基地洪山监狱开展集中教育活动。厅党委委员、学院党委书记赵志飞,院长曹诗权,院党委委员、副院长李予光,院党委委员、纪委书记杜荣庆,院党委委员、副院长刘光明等院领导和全院副处职以上领导干部共60余人参加此次活动。
    在湖北省反腐倡廉警示教育展览馆前,赵志飞书记代表参加集中教育活动的学院干部敲响警示钟。在展览馆,全体人员听取了两名职务犯罪服刑人员范某、李某现身说法,参观了省内典型职务犯罪案例的展览,并通过图片、音像、声像以及各类高科技平台,对犯罪心理、犯罪后果和犯罪影响等进行了解。
    活动结束后,参加人员纷纷表示,这种入脑入心、触及灵魂的教育,具有强大的震慑力和冲击力,进一步促使他们以案为戒,防微杜渐,自觉提高拒腐防变能力,筑牢思想道德防线。


返回学院首页 联系我们 管理入口
Copyright 2006. All rights reserved  
版权所有:湖北警官学院纪委(监审处、督察处)
TEL:027-83421021 内线:8010. E-mail:8010@hbpa.edu.cn